domingo, marzo 05, 2006

Menú

Bienvenidos a una suculente y apacible cena muy recomendable. Les deseamos que disfruten de la velada.

Primero tenemos unos entrantes que consisten en, Ensalada de otoño (compuesta por frutos secos y fruta), y Ensalalda mixta de pasta(made in Flor).
De primer plato tenemos un plato llamado Arroz griego (compuesto por arroz, jamón serrano y yoghurt).
De segundo tenemos Medallones mixtos (compuesto por dos filetes de pollo y dos chuletas de cerdo acompañadas de piña y una salsa especial de cebolla, nata y aceite (made in Flor)).
De postre contamos con Fresones acanelados, y una Tarta de chocolate especial.

Para el caso de las bebidas contamos con agua, refrescos, zumos y Lambrusco.
Todo esto acompañado de un ambiente acogedor, compuesto por iluminación tenue y música de fondo.

Pueden comenzar la cena a partir de las 23:00 y luego disfrutar de un agradable paseo por nuestras instalaciones (como el jardín, la zona de baile,...) antes de descansar en la suite Edén.

Para algún tipo de pregunta pueden dirigirse a nuestro Jefe de sala. Que aprovechen y disfruten.
Hotel Perla Jerez

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Una velada inolvidable y feliciadaes al chef.

Anónimo dijo...

iyo francis soy el carlos, de valdelagranaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
k Pasa tio, que de tiempooooooooo, mas que que de tiempo, que de añoooooos!!!
Espero k la cosa te vaya bien y es pero hablar contigo mas tranquilamente un diita, este es mi correo, agregame al mesenger, yo solo m conecto en la fac o en el curro, poero nos veremos seguro, un brazooooooooooooooo!!!!!!!!!
heavycefalo@hotmail.com